r_ */ ?>

Dropbox iphone bilder herunterladen

Mit Dropbox können Sie Fotos und Videos sichern und von überall aus auf Dateien zugreifen, die auf Ihren Computern oder Mobilgeräten gespeichert sind. Und mit erweiterten Sharing-Funktionen ist es einfach, jede Datei, ob groß oder klein, an jeden zu senden. Features:• Automatisches Sichern der Fotos und Videos in Ihrer Kamerarolle – alles im Hintergrund.• Greifen Sie auf eine beliebige Datei in Ihrem Konto – auch offline – und sehen Sie sich eine Vorschau von über 175 Dateitypen an, keine spezielle Software erforderlich.• Teilen Sie ganz einfach große Dateien, indem Sie einen Link kopieren und einfügen, den Sie an jeden senden können, auch wenn er kein Dropbox-Konto hat.• Scannen Sie Dokumente mit Ihrer Kamera und verwandeln Sie Quittungen, Dokumente, Whiteboards und Notizen in PDFs. Sie haben Platz für alle Ihre Dateien und Platz zu sparen, mit 2.000 GB Speicher. Unsere neueste Synchronisierungstechnologie kann veraltete Elemente automatisch von Ihrem Computer in die Cloud verschieben. Mit Dropbox Rewind können Sie alle Dateien, Ordner oder Ihr gesamtes Konto bis zu 30 Tage lang zurücksetzen. Oder bestehende Plus-Kunden können ein Upgrade auf Dropbox Professional durchführen. Mit 3 TB (3.000 GB) können Sie alle Ihre Sachen – von Arbeitsprojekten bis hin zu persönlichen Fotos – speichern und Platz sparen. Sie und Ihre Kunden können die meisten Dateitypen kommentieren, ohne Dropbox zu verlassen. Und Sie können Ihre Arbeit mit einem Wasserzeichen schützen, freigegebene Linksteuerelemente hinzufügen oder Ihr Konto bis zu 180 Tage zurückspulen. Bevor Sie mit einer Testversion beginnen oder die Zahlung abschließen, sehen Sie den Planpreis. Dieser Betrag wird Ihrem iTunes-Konto bei der Kaufbestätigung und bei der Verlängerung in Rechnung gestellt und variiert je nach Plan und Land.

Dropbox-Abonnements werden je nach Plan monatlich oder jährlich verlängert. Ihr Konto wird für die Verlängerung 24 Stunden vor dem Ende Desaktuellen Abrechnungszeitraums belastet. Um eine automatische Verlängerung zu vermeiden, deaktivieren Sie sie mindestens 24 Stunden vor der Verlängerung Ihres Abonnements. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit über die Einstellungen Ihres iTunes-Kontos deaktivieren. Sie können Ihre Abonnements verwalten und kündigen, indem Sie nach dem Kauf zu Ihren Kontoeinstellungen im App Store wechseln. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören! Treten Sie der Dropbox-Community bei: www.dropboxforum.comTerms of Service: www.dropbox.com/termsPrivacy Policy: www.dropbox.com/privacy Wenn Sie Fotos mit Dropbox übertragen, werden alle Ihre Bilder, Videos und Dateien immer in dropbox.com gespeichert. Selbst wenn Sie die Originalkopien von Ihrer Kamerarolle löschen, bleiben Sicherungsfotos in voller Auflösung online erhalten. Durch die Übertragung Ihrer Fotos und Screenshots in die Cloud können Sie die Originalkopien von Ihren Android- oder iOS-Geräten entfernen und Speicherplatz für weitere neue Speicher freigeben. Schritt #1.

Öffnen Sie www.dropbox.com auf Ihrem Mac oder Windows-PC, und melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Jetzt können Sie Fotos auf Ihr Gerät auswählen und herunterladen sowie Fotos von Ihrem Gerät auf Ihr Dropbox-Konto auswählen und hochladen. 7 Optionen auf dem Download-Bildschirm sind: Erstellen Sie ein neues Album [+], oder wählen Sie vorhanden. Fotos können in mittlerer oder hoher Auflösung heruntergeladen werden. Hey da, vielen Dank für die Überprüfung unserer App! Gerne leiten wir Ihr Feedback und Ihre Vorschläge an unser Team weiter, um sich bewusst zu sein. Jetzt können Sie Verknüpfungen in Ihrem Dropbox-Ordner erstellen, die mit Dateien an einem anderen Speicherort in Ihrer Dropbox verknüpft sind. Solange dort alles enthalten ist und nichts auf Inhalte außerhalb von Dropbox verweist, sollte alles synchronisiert werden. Hier ist ein bisschen mehr Informationen über diese Verknüpfungen help.dropbox.com/installs-integrations/sync-uploads/symlinks. Wir hoffen, dass dies hilft! Cheers Es ist auch einfach, Fotos auf die mobilen oder Desktop-Geräte anderer Personen zu übertragen. Wenn Sie Fotos, HD-Videos oder andere Dateien an jemanden senden möchten, müssen Sie lediglich einen freigegebenen Link aus dropbox.com oder von unseren Desktop- oder mobilen Apps erstellen. Jeder mit dem freigegebenen Link kann auf die von Ihnen ausgewählten Fotos zugreifen und sie herunterladen und sie dann auf ihrem eigenen Mobilgerät oder Computer speichern.

About David Hayden

Restaurant industry professional helping small restaurants with their training, operations, and marketing needs. Author of Tips2: Tips For Increasing Your Tips and Building Your Brand With Facebook. You can also visit my other websites and blogs at: http://www.tips2book.com http://www.restaurant-marketing-plan.com http://www.themanagersoffice.com http://www.tipssquared.com http://www.foodieknowledge.com http://www.restaurantlaughs.com http://www.tipsfortips.wordpress.com

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Comments are closed.