Home

caravane préparer moniteur carton rouge metz psg entretien communisme valise

Lorient - PSG : le message de Sergio Ramos après son carton rouge

PSG : Sergio Ramos prend son premier rouge en Ligue 1

Metz-PSG (1-2) : grâce à un doublé d'Hakimi, les Parisiens gagnent encore  sur le fil - Le Parisien
Metz-PSG (1-2) : grâce à un doublé d'Hakimi, les Parisiens gagnent encore sur le fil - Le Parisien

PSG-OM: les cartons rouges examinés mercredi, le Paris SG soutient Neymar

Metz - Guingamp : le FCM aurait reçu un 4e carton rouge après le match, la  LFP déjà sur le coup ! | OneFootball
Metz - Guingamp : le FCM aurait reçu un 4e carton rouge après le match, la LFP déjà sur le coup ! | OneFootball

PSG/Metz - L'arbitre de la rencontre a été désigné : un habitué des cartons,  pas des
PSG/Metz - L'arbitre de la rencontre a été désigné : un habitué des cartons, pas des

France Football - 👉 Encore un carton rouge, peut-être une grave blessure  pour Bernat, mais un but à la 93e minute. Paris remporte sa première  victoire de la saison : https://bit.ly/33yFAoF
France Football - 👉 Encore un carton rouge, peut-être une grave blessure pour Bernat, mais un but à la 93e minute. Paris remporte sa première victoire de la saison : https://bit.ly/33yFAoF

Discipline : Le PSG va contester le carton rouge de Verratti | CulturePSG

Monaco-PSG (3-2) : 7 cartons rouges en 14 matches pour le PSG depuis le  début de saison ! – PARIS STATS GERMAIN
Monaco-PSG (3-2) : 7 cartons rouges en 14 matches pour le PSG depuis le début de saison ! – PARIS STATS GERMAIN

Coupe de France de Football - PSG-ASSE : Tacle assassin, bagarre, carton  rouge, le foot français a repris - Foot 01
Coupe de France de Football - PSG-ASSE : Tacle assassin, bagarre, carton rouge, le foot français a repris - Foot 01

Coupe de la Ligue / Rennes - PSG : Le carton rouge de Kylian Mbappé (vidéo)

Metz: Antonetti échappe à une lourde sanction après son expulsion face au  PSG
Metz: Antonetti échappe à une lourde sanction après son expulsion face au PSG

16J-L1] Neymar et les cartons rouges, un record en Ligue 1 ! - Les Titis du  PSG
16J-L1] Neymar et les cartons rouges, un record en Ligue 1 ! - Les Titis du PSG

Football. Le PSG seul en tête, la sensation Lorient, carton rouge  insolite... La 8e journée de Ligue 1 en un clic
Football. Le PSG seul en tête, la sensation Lorient, carton rouge insolite... La 8e journée de Ligue 1 en un clic

Metz-PSG (1-5) – Hinschberger : "Avant le carton rouge, on était à 1-1"

Revivez Metz - Marseille (2-2) - Ligue 1 - J2 - Metz-OM - 18 Août 2023 - SO  FOOT.com
Revivez Metz - Marseille (2-2) - Ligue 1 - J2 - Metz-OM - 18 Août 2023 - SO FOOT.com

PSG. Gianluigi Donnarumma suspendu deux matches après son carton rouge au  Havre . Sport - Le Mans.maville.com
PSG. Gianluigi Donnarumma suspendu deux matches après son carton rouge au Havre . Sport - Le Mans.maville.com

Ligue 1 : le FC Metz craque face au PSG - France Bleu

Discipline : Le PSG roi du carton rouge en Europe | CulturePSG

PSG : des poteaux de Messi au carton rouge de Sergio Ramos, retour en 5  chiffres sur les matchs aller - Le Parisien
PSG : des poteaux de Messi au carton rouge de Sergio Ramos, retour en 5 chiffres sur les matchs aller - Le Parisien

Ligue 1. Sur courant alternatif, le PSG concède le nul contre Brest

Reims – PSG : Pourquoi Sergio Ramos a été expulsé ? | Goal.com Français

Carton rouge Assou-Ekotto lors Metz - PSG - Vidéo Dailymotion

Le premier but de Mbappé avec le PSG, le carton rouge qui délivre les  Parisiens....Les 3 choses à retenir de l'écrasante victoire de Paris à Metz  | Goal.com Français
Le premier but de Mbappé avec le PSG, le carton rouge qui délivre les Parisiens....Les 3 choses à retenir de l'écrasante victoire de Paris à Metz | Goal.com Français

PSG-Metz : Sans Neymar, Kurzawa et Paredes